國內最專業
盈幣寶資訊中心

盈幣寶 6 USDT空投每天領 · 連續七日! Bingbon數位合約交易平台為回饋各位交易用戶,將於8月16日~8月22日(連續7日),每天對交易額達到2500 USDT的用戶進行空投,每次空投價值 6 USDT的交易金,可以直接用於參與所有USDT標的合約,無槓桿及使用限制。

尊敬的Bingbon用戶:

 

Bingbon數位合約交易平台為回饋各位交易用戶,將於8月16日~8月22日(連續7日),每天對交易額達到2500 USDT的用戶進行空投,每次空投價值 6 USDT的交易金,可以直接用於參與所有USDT標的合約,無槓桿及使用限制。

 

空投規則:

1、空投條件:活動期間,當日滿足日交易額大於 2500 USDT(含2500)的條件時,次日12:00前即可獲得6 USDT的交易金空投;

2、空投時間:2019年8月16日  至  2019年8月22日(連續7天) ;

3、日交易額:日交易額 = 本金 x 槓桿 (贈金不計入交易額);

4、交易金:無使用門檻、無槓桿倍數限制、無品種限制,領取即可開單;

溫馨提示:活動期間,每人最高可連續7日獲得空投交易金,共計 42 USDT 。

(本活動最終解釋權歸Bingbon所有)

 

感謝您對Bingbon的支持與信賴,我們將為您提供一個更加安全、公平、快捷的交易環境!

 

Bingbon運營團隊

2019/08/13

直达链接
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

趕緊聯繫我們

facebook粉絲專頁點我聯繫LINE